Frango panado com farinha de mandioca - sem glúten


Quem não gosta de panados?!
Panados faz-me lembrar piqueniques, faz-me lembrar convívios e comida da mãe!
Este são tão deliciosos, estaladiços e saudáveis.
Não são fritos, mas acreditem que são igualmente saborosos.
A farinha de mandioca fica super crocante.

Ingredientes:
Bifes de frango
Alho picado
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Sumo de limão
Ovos
Farinha de mandioca
Semente de sésamo (opcional)

Preparação:
Começar por temperar os bifes de bifes com o alho, sumo de limão, sal e pimenta e deixar marinar. (Eu gosto de os temperar na véspera, assim ficam com bastante sabor a limão).
Bater os ovos num prato, em outro prato colocar a farinha de mandioca.
Passar o bife por ovo e depois pela farinha de mandioca e sementes de sésamo.
Colocar o bife panado sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.
Quando os bifes estiverem todos panados, pulverizar com um pouco de azeite e levar ao forno pré-aquecido nos 200ºC por 20-25 minutos.
Pode-se virar os bifes se necessário durante este tempo no forno.

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