Rolo de frango com recheio de cenoura e enrolado em bacon


Um prato tão colorido e delicioso! Eu gosto de bacon, e tudo o que leva bacon para mim só pode ser bom!
Este rolinho é muito versátil, pode ser usado qualquer recheio na nossa preferência, eu faço sempre com recheios diferentes, gosto muito também com espinafres salteados em alho e tâmaras, é uma delícia também.
Servi com um pouco de molho Pesto de nozes que eu mesma fiz.

Ingredientes:
Peito de frango
Cenoura cortada em tirinhas
Queijo fatiado
Bacon (+/- 3 a 4 fatias por peito)
Sal
Pimenta
Sumo de limão
Alho em pó (ou alho fresco)

Preparação:
Abrir os peitos de frango de modo a ficar um bife (pode comprar já bifes, mas são muito finos). Temperar com sal, pimenta, sumo de limão e alho em pó, deixar marinar pelo menos por 30 minutos.
Colocar as fatias de bacon e por cima o bife de frango.
Colocar o queijo e a cenoura, e enrolar como se fosse uma torta.
Prender com palitos.
Levar ao forno pré-aquecido nos 190ºC por 25 a 30 minutos.



Nota: Não é necessário adicionar qualquer gordura, pois o bacon vai libertar a gordura e é o suficiente para a carne cozinhar.
Acompanhei com esparguete de beterraba, que só salteei em azeite e alho e temperei de sal.
Podemos substituir o peito de frango por bifes de peru, que também fica igualmente delicioso.

Comentários

Mensagens populares