Muffins de banana, coco e chocolate - sem açucar


Nos dias em que tenho todo o tempo para o meu pequeno, gosto sempre de preparar-lhe um miminho, este que partilho hoje convosco, é uma delícia, e são rápidos de fazer!
Deste vez para adoçar, optei por Pólen de flores, mas podem usar o mel mesmo, ou açucar de coco ou Agave ou o que preferirem.
Vamos pôr a mão na massa?



Ingredientes:
5 ovos
2 c. sopa de Pólen
2 bananas maduras
3 c. sopa de farinha de amêndoa
3 c. sopa de farinha de coco
3 c. sopa de coco ralado
1 c. chá de óleo de coco
4 quadrados de chocolate 81% de cacau
1 c. café de fermento
Lascas de coco q.b. (opcional)

Preparação:
Numa batedeira, colocar os ovos e o pólen e bater até ficar uma espuma homogénea.
Amassar a banana com um garfo e juntar à massa já fora da batedeira, juntar os restantes ingredientes, excepto o chocolate.
Depois da massa pronta, partir o chocolate em pedaços e juntar na massa.
Colocar a massa em forminhas e levar ao forno pré-aquecido nos 180ºC por 15 minutos.



Comentários

Mensagens populares